Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

一夜通报563死亡病例打脸佛系防疫 英太平间不够用「狂盖停尸场堆遗体」!-车震图片

一夜通报563死亡病例打脸佛系防疫 英太平间不够用「狂盖停尸场堆遗体」!

▲英国疫情升温,加紧脚步建临时医院与停尸间。(图/路透社下同)

根据英国《太阳报》报导,伦敦东部一处野林郊区,政府对当地民众做出告知「将在附近兴建停尸间」,且就位于一处火化场、紧急新建医院「夜莺医院」(Nightingale Hospital)的附近,据悉是为了要放置因为新冠肺炎病逝的死者遗体,对此居民并未出现反对的声浪,甚至无奈表示,「大家都知道现在是非常时期」。

疫情爆发初期,英国政府曾天真说出「集体免疫」就能够抵抗新冠肺炎,遭到外界调侃根本是「佛系防疫」,未料如今英国挤进世界严重疫区前10名,且每日暴增的确诊、死亡病例数量惊人,只能加紧脚步加盖停尸间消化紧绷的医疗体系。因新冠肺炎死者遗体不能让家属领回,院方需要找地方放置后集体处理,而在火化下葬前这个「2个足球场」大的停尸场,将成为暂时安息处。

一夜通报563死亡病例打脸佛系防疫 英太平间不够用「狂盖停尸场堆遗体」!

记者陈亭伃/综合报导继义大利后,英国的新冠肺炎疫情渐渐升上高峰,1日通报的单日死亡病例达到563人,截至2日上午确诊人数达到29865人、死亡病例2357人。首相强生目前也因确诊而在家班公,整个英国境内人人自危,相较于之前政府打出「集体免疫」的抗疫模式,如今对比显得讽刺。近日更因为死亡病例暴增,当局大动作迅速建立太平间,面积甚至有2个足球场大。

消息指出,在防疫期间,停尸间除了遗体处理者、医护人员之外,连家属都无法进入,主要原因就是有研究指出,感染者的遗体仍有病毒感染力,为避免扩散,政府不得不做出「家属不得探视、领回大体」的决议,但也承诺将会在最后给予死者有尊严、安息的走完最后一程。

▲英国死亡病例单日通报达到563人,让医疗体系负担沉重。

▲新冠肺炎,新冠病毒,英国。(图/路透社)

▲新冠肺炎,新冠病毒,英国。(图/路透社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|世界十大水怪|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件